Деньги не пахнут (продолжение. Ч.1)

Вторник, 28 Январь 2020, 14:21
Размещено в рубрике Конъюнктура и имеет 0 комментариев.

Деньги не пахнут — они звучат

qqqq«Hi-wire Lab  это не просто стереоусилитель, а отличный инструмент для полноценной передачи музыкальной информации, которая заключена в вашей коллекции дисков». Яна с силой оттолкнулась от компьютера, закончив последнюю на сегодня рецензию, готовая к прыжку «на волю в пампасы», прочь из постылого офиса.

Троллинг давно стал ее второй природой, более чем заработком. Ее первая телесная природа (ноги-галифе, грудь-мяч, короткий торс а-ля-рабыня Изаура) воплощала все ту же генерааьную линию  — «чем хуже, тем лучше».

Ее «целевая аудитория» привыкла и требовала еще больше эрзаца, словно обезумевший бычок на скотобойне – будь то еда, личная жизнь, большая политика, музыка и непосредственно «продукция» Яны на сайте экспертного hifi-СМИ. Посему целью обоих сторон процесса  было отметиться, так сказать, виртуально невсамделишно приобщиться, если не приобрести живьем недешевое изделие для музыки в hifi.

Вот сейчас Яна запрет офис и пойдет на станцию метро либо на дискотеку (без разницы), где будет весь вечер изображать скучающую и неприступную дорогостоящую героиню бразильского сериала… Такова уж была Янина идея в поиске себе мужа. Не искать же его на сайте знакомств – как не искать hifi в экспертном СМИ.
Минутную задумчивость Яны прервал звук резко распахнутой двери офиса, и в комнату вошел – нет, влетел молодой человек, просто дышащий беспечностью. Яна открыла было рот, де-рабочий день закончен, все вопросы завтра – но осеклась: от человека так и веяло «принцем на белом коне», да еще и этот его иностранный акцент – «Вы что ли копирайтер Яна? Мне – усилитель забрать, сказали срочно надо сегодня».

Ошибки не могло быть (быстро рассудила Яна): ясно, что фирма Звук Успеха прислала к ней не курьера, а в кои веки западного фирмача-дистрибутора. Усилитель-то мелкосерийный и каждый экземпляр нужен в «каких-нить Европах» для демостраций и продвижения немедленно.

Ситуация выигрышнее, чем очередной тупой вечер в клубе среди пройдох под личиной золотой молодежи в несбыточном поиске принца на белом коне.

В пять минут седьмого в огромном здании они одни, не считая охранника внизу. Время действовать, пронеслось в голове Яны. Ха, в холле есть даже кушетка и домашний театр! Действительно, если провинциалки оженили на себе, быстренько залетев на двойню, несколько  заезжих немцев на местном семинаре – то Яна не слабее.

Яна тут же включила свой самый пафосно-небрежный и нижегородско-голливудский манер: «Вау, вы въврьмья прийшлэ. Я тълькэ щьаз закънчлааа мъю ръцейнзьюу. Присяадъте. Я пъкъжуу въм», и она нажала  Enter словно хакер — ядерную кнопку в повторном блокбастере на ТВ-3. Царственно развернувшись к незнакомцу торсом, Яна увидела… «рыло нагана». А именно  – на нее смотрело вороненое дуло Беретты 45 калибра.

(продолжение следует)

Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

You must read and type the 5 chars within 0..9 and A..F, and submit the form.

  

Oh no, I cannot read this. Please, generate a